Душевые лотки
 

Душевые лотки

Вы хотите сделать в Вашей ванной комнате душ так, чтобы при этом не пострадали Ваши дизайнерские наработки?

Просто выложить кабины и подвести к нему канализационную трубу недостаточно. Для правильного функционирования системы необходимо подготовить место для слива сточных вод. И здесь необходимо в первую очередь подумать о душевом лотке.

 

душевые лотки

 

Душевые лотки представляют собой небольшой канал сверху закрытый решеткой. Их размеры очень разнообразны: 750, 800, 900, 1000, 1200 мм. Также существует несколько форм: обычные квадратные, угловые и трап лотки.

 

душевые лоткидушевые лоткидушевые лотки

 

Устанавливать трап можно как по ширине, так и по длине, также можно установить его на входе. Существуют ультратонкие трапы, около 6 см, они предназначены для того, чтобы не делать поддон слишком высоким.

 

Душевые лотки немецкой фирмы Viega превосходно сочетают в себе самый современный дизайн с надежностью и при этом очень легко монтируются. Они прекрасно вписываются в интерьер любой ванной комнаты и тот дизайн, который Вы выбрали для нее никак не пострадает.

 

Благодаря огромному ассортименту дизайн решеток для душевых лотков, Вы подберете именно тот вариант, который идеально впишется в Ваш архитектурный замысел. Стеклянные, из нержавеющей стали, керамические – огромный выбор душевых лотков разработали дизайнеры компании Viega. Кроме того, существуют решетки, в которые можно положить именно ту плитку, которая Вам необходима. Таким образом, душевой лоток становится практически незаметным. Дизайн решеток представлен девятью разными вариантами.

 

В магазине «Ника» Вы сможете приобрести необходимую сантехнику, в том числе подобрать душевые лотки идеально подходящие под дизайн Вашей ванной комнаты.