Hueppe
 

HuppeНемецкие душевые кабины Huppe (Германия) впервые были запущены в производство в 1966 году. Выбрав своей специализацией исключительно душевые кабины, Huppe удалось сделать свою продукцию лидером продаж на мировом рынке сантехнических изделий.

Новый подход.

Культура предприятия основана на таком хозяйственном подходе, при котором соблюдается ответственность и строго выполняются поставленные задачи. Мы верим в сбалансированность экономических, политических и социальных интересов в отношении рационального использования окружающей среды и являемся активными сторонниками принципов длительной деятельности.

Новые методы работы.

Так, например, в производстве мы осуществляем переработку практически только природного сырья — стекла и алюминия, которые полностью утилизируются. Появляющиеся побочные продукты отделяются и подвергаются повторной переработке. Сверх того, мы стремимся постоянно сводить к минимуму расход электроэнергии, топлива и бумаги. Мы стараемся внедрять новейшие технологии, позволяющие снижать при производстве уровень выбросов и степень негативного воздействия на окружающую среду.

Новые сложные задачи.

Речь идет о том, что наши душевые кабины представляют собой исключительно надежные конструкции, отличающиеся длительным сроком эксплуатации. Нелишним будет отметить и тот факт, что это позволяет избегать лишних затрат и перерасхода электроэнергии.

Изменения климата и истощение ресурсов заставляют нас по-новому взглянуть на некоторые вещи. Мы ставим перед собой такие сложные задачи уже сегодня. И на будущее.