Sanit
 

sanitКомпания SANIT зародилась чуть более 65 лет назад – в 1945 году в Германии. Это было время революционных открытий в области технологий изготовления сантехнической продукции из пластмасс. Уже тогда бельгийско-французская группа компаний Aliaxis, в состав которой входит SANIT, являлась мировым лидером по использованию пластмасс в строительстве. Сегодня она по-прежнему не сдает передовых позиций. Помимо SANIT, в корпорацию Aliaxis входит около сотни компаний из более 35 стран мира.

Продукцию «САНИТ» можно по праву считать совершенством сантехники. Высокая степень качества товаров «САНИТ» объясняется тем, что для создания своих изделий компания использует безупречное сырье, применяет в работе самые передовые технологии и обращается за помощью к безудержной фантазии лучших мировых дизайнеров.

Чем знаменита SANIT? Разнообразными системами инсталляции для подвесных унитазов, биде, писсуаров и раковин.

Современные системы инсталляции позволяют «на совесть» крепить подвесные унитазы и биде на любые стены – неважно, капитальные они или нет.

Использование подвесной сантехники зрительно расширяет пространства ванной комнаты и туалета – они освобождаются от всего лишнего и будто начинают парить в воздухе. Нужные для работы, но не особенно эстетичные на вид, коммуникации, благодаря системам инсталляции, «исчезают» за финишной отделкой. Кроме того, системы инсталляции унитазов и другой подвесной сантехники просты в монтаже и в дальнейшем обслуживании.