Wirquin
 

WirquinФранцузская компания WIRQUIN Plastiques является ведущим предприятием в сфере производства сантехнической арматуры и аксессуаров.

Высокий уровень управления качеством на всех этапах производства продукции является дополнительной гарантией надежности и профессиональной компетенции компании.

С 2005 года на российском рынке продукцию WIRQUIN Plastiques представляет торгово-производственная компания ООО «ВИРКЭН-Русь».

Наша компания предлагает широкий ассортимент продукции собственного производства, а так же инновационные разработки WIRQUIN Plastiques, многие из которых уникальны и не имеют аналогов. WIRQUIN Plastiques – неоднократный лауреат премии международных выставочных салонов за дизайн и инновационные решения.

«Когда дизайн дополняет качество… Мы стремимся к тому, чтобы поставить наши изобретения на службу пользователю. Наша сила заключается в овладении всем процессом производства на его различных этапах, от первой идеи до введения готового изделия в коммерческий оборот. Постоянный пересмотр реализованных идей позволяет нам ежедневно двигаться вперед».

Даниель Ле Куэнт Президент WIRQUIN Plastiques