Велес
 

ВелесПредприятие "Велес" основано в 2005 году, как производитель мебели для ванных комнат. На сегодняшний день это активно развивающееся предприятие. Производство мебели "Велес" включает в себя полный производственный цикл от закупки сырья до упаковки готовой продукции. На каждом этапе осуществляется контроль качества.

Мебель для ванной комнаты изготавливается из панелей влагостойкого ЛДСП, а также МДФ (высокопрочная древесно-волокнистая плита) высшего сорта категории качества Е1. Отделка корпусов осуществляется по многоступенчатой технологии специальными лакокрасочными материалами европейских производителей. В отделке фасадов применяются натуральный бамбук, стекло, цветные полимерные покрытия.

Мебель "Велес" обладает повышенной влагостойкостью и сопротивлением износу. Зеркала, используемые в мебели, изготавливаются из зеркальных полотен с амальгамой на основе серебра, которая обладает повышенной влагостойкостью. Грани подвергаются обязательной алмазной обработке Используемая фурнитура соответствует как европейским, так и российским стандартам и ТУ, обеспечивая надежную работу подвижных частей конструкции мебели.

Монтируемое на мебель электрооборудование соответствует нормативам UN-EN 60598 Европейского Союза по электротехнике, а также российским стандартам. Мебель для ванных комнат "Велес" поставляется в собранном виде. Внутри каждого изделия вложена вся необходимая фурнитура и крепеж. Раковины к тумбам поставляются в отдельной упаковке. Продукция "Велес" сертифицирована и ежегодно проходит инспекционный контроль.

Сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ55.Н04797