Канализационно-сливные системы
 

Канализационно-сливные системы Hansgrohe - не только безупречные технологии, простая установка и привлекательный внешний вид, но и широчайший выбор моделей. Exafill, Flexaplus, Staro или Flowstar - абсолютно незаменимы в ванной комнате, но выполняют свою работу незаметно, располагаясь под ванной, душевым поддоном или раковиной.

 

канализационно-сливные системы Hansgrohe

 

Канализационно-сливные системы Viega

Компания Viega признанный лидер в производстве водосливной арматуры. Благодаря традиционно высокому качеству, продукция данного производителя известна во всем мире. Все сантехническое оборудование достаточно легко монтируется, эффективно и надежно в эксплуатации. Вся продукция изготовлена только из высококачественного сырья и отличается продуманной функциональностью и современным дизайном.

 

Канализационно-сливные системы - это сантехническая арматура, обеспечивающая надежный слив воды из ванн, поддонов, емкостей и раковин.

 

В магазине «Ника» Вы сможете выбрать любую сантехническую продукцию, подходящую именно Вам. Ассортимент канализационно-сливных систем достаточно широк – с цепочкой, с сифоном, с гибкой трубой и еще много различных вариантов. Вы сможете подобрать арматуру как для стандартных ванн, так и для более современных экстравагантных моделей, требующих особого решения. Как и вся продукция компании Viega, сливные системы выполнены из качественного материала с особым покрытием, которое обеспечивает его надежность и практичность.

 

канализационно-сливные системы Viega                              канализационно-сливные системы Viega

 

Компания McAlpine одна из первых в Британии основала производство пластиковых сливов. Каталог продукции насчитывает более 10.000 наименований товаров сантехнического назначения, в том числе и канализационно-сливные системы. Продукция компании реализуется во многих городах и странах мира.

 

Основным принципом компании McAlpine является изготовление сантехнической продукции высокого качества. Материалы, из которых производят продукцию, прочны, не подвержены воздействию препаратов бытовой химии и выдерживают как очень высокие, так и очень низкие температуры.

 

 

 

На нашем сайте представлен широкий ассортимент канализационно-сливных систем от ведущих производителей сантехнического оборудования Hansgrohe, Viega, McAlpine, Wirquin, Sanit, LaTorre и др.