La Torre
 

latorre_logoДеятельность фабрики началась в 1921 году, когда прадедушка по материнской линии Массимо и Анны Латоррака, настоящих управляющих, создал свое первое дело. С тех пор история семьи и фабрики тесно переплетаются: Джузеппе, отец Массимо и Анны Латоррака, открыл собственное дело в 1960 году, а в начале 70-х произошло слияние двух производственных практик.

В настоящее время фабрика La Torre является динамичным предприятием, чутким к потребностям современного покупателя. Фабрика, изначально нацеленная на экспорт и поставляющая свою продукцию в 40 стран мира, сегодня имеет сеть продаж и на всей территории Италии.

Среди своих достижений La Torre может гордиться тем, что она первой в Италии получила престижные сертификаты UNI EN ISO 9001 и 14001 за особое внимание, уделяемое защите окружающей среды.

Фабрика делает ставку на тщательное изучение рыночных тенденций и быструю реакцию на новые требования, но в тоже время не подражает слепо моде, а старается отличиться оригинальностью предложения и высоким качеством продукции. La Torre поддерживает высокий стандарт качества на всех уровнях разработки и производства своих товаров, а также удовлетворения потребностей покупателя.

 

latorre2

La Torre представляет смесители, на 100% разработанные и произведенные в Италии

Юридический адрес и месторасположение производства: Altovergante, 33 Invorio (NO), Италия.

La Torre является заводом-изготовителем с собственными отделами исследований, разработок, производства, апробирования, продаж и послепродажного обслуживания. С 2001 года имеет сертификат качества ISO-9001:2000, выданный престижной немецкой организацией TUV.

La Torre – истинный представитель престижной марки «Made in Italy» как в Италии, так и во многих странах мира. Традиции производства смесителей фабрики La Torre были заложены еще в 1921 году.

Фабрика La Torre уделяет большое внимание охране труда и защите окружающей среды, что также с 2001 года подтверждается сертификатом ISO 14001:2004, выданным организацией TUV и удостоверяющим то, что все производственные процессы, включая хромирование, являются экологически безопасными.

Сырье, используемое в производстве, отвечает самым строгим международным стандартам по защите и безопасности потребителя. Все изделия фабрики La Torre имеют сертификат соответствия строгим американским нормам NSF 61 (о минимальном содержании свинца).

Продукция фабрики La Torre отличается высокими стандартами инновационных разработок и качества. La Torre является основателем ассоциации исследований и развития RUVARIS, а Массимо Латоррака является ее президентом.

Выбирая оригинальную продукцию фабрики La Torre, вы защищаете себя от подделок, которые подрывают имидж итальянской промышленности и наносят ущерб потребителю. Бренд La Torre зарегистрирован во всем мире, и многие модели фабрики имеют международные патенты.

Все вышеописанное также подтверждено знаком качества QAVR добровольной ассоциации производителей.

Технические характеристики

latorre5

Картридж ECO

В смесителях La Torre используется картридж ECO в целях энергосбережения. Данная характеристика отвечает требованиям по защите окружающей среды, что подтверждается сертификатом ISO 14001.

Рычажок смесителя фиксируется в трех вертикальных положениях: закрыто, средний расход воды, максимальный расход воды, для достижения последнего положения необходимо приложить усилие.

Картридж NON-ECO – доступен под заказ.

Процесс RUVECO
Патент США N°6.284.053

latorre3

Процесс RUVECO позволяет просто, эффективно и экономно удалить свинец с поверхности латуни.

Продукция, обработанная таким способом, полностью отвечает действующим нормам о выделении свинца в питьевую воду.

Благодаря процессу RUVECO выделение свинца из продукции, обработанной по данной технологии, оказалось еще меньшим, чем 10 мкг/л, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения, и таким образом соответствует строгому американскому стандарту NSF61 и калифорнийскому стандарту о содержании свинца.



latorre6

Загрязнение свинцом

Как показывают результаты исследований, латунь даже с малым содержанием свинца, широко используемая в производстве кранов и вентилей, загрязняет питьевую воду. Свинец является вредным веществом, которое накапливается в организме и проявляет свою токсичность даже при его минимальном содержании 80-100 мкг на литр крови. Свинец представляет особенную опасность для детей и может оказать негативное влияние на их психическое и физическое развитие.

Поэтому многие страны пересматривают максимально допустимый показатель содержания свинца в питьевой воде и приводят его в соответствие с уровнем в 10 мкг/л, рекомендованным Всемирной организацией здравоохранения.

latorre7

Смесители La Torre выполнены из латуни и отвечают следующим нормам:

ЛАТУНЬ OT 58 – UNI EN 12165:1999
ЛАТУНЬ OT 59 – UNI EN 1982:2000
ЛАТУНЬ OT 63 – UNI EN 12449:2001

95% продукции выполняется посредством литья или штамповки цельных конструкций без сварки и/или включения дополнительных компонентов, что гарантирует полную герметичность и долговечность.